Мы в соцсетях:

       

        

Наши туристы:

       
        

Эксклюзивное партнёрство


       

    
  • Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для визы в Китай


Для всех:
  • Копия российского паспорта
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото)
  • 2 фото (3х4) даже для детей, вписанных в паспорт родителей. (Фотографии только цветные на белом фоне!)
  • Для иностранных граждан оригинал регистрации по месту жительства РФ - не менее 6 месяцев, а также оригинал въездной визы РФ, справка с  места работы
  • Заполненная опросная анкета *
  • Справка с места работы.
  • Подписанная китайская анкета *

Документы, необходимые для оформления визы в Гонконг:
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после начала поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  • 2 фото (3х4) даже для детей, вписанных в паспорт родителей. (Фотографии только цветные на белом фоне!)
  • Подписанная посольская анкета *
  • Заполненная опросная анкета *


Для граждан Российской Федерации, прилетающих на остров Хайнань (аэропорты прилета  г.Санья, г. Хайкоу) прямым  рейсом  установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней, в том случае, если турист не планирует в этот промежуток времени покидать остров с целью посетить континентальный Китай.


Страна:  Китай



Акции

Отзыв о поездке в Мадрид
Спасибо большое ! У нас все отлично!!! Всем довольны !! Не ожидала, что Мадрид нам так понравится, что хочется вернуться и на 8 марта. Отель прекрасный, расположение СУПЕР, гиды отличные, настоящие профи своего дела !!!   Екатерина В.
Подробнее