Мы в соцсетях:

       

        

Наши туристы:

       
        

Эксклюзивное партнёрство


       

    
  • Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Россию


Для всех:
  • Ваш действующий национальный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы (срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки)
  • 2 фотокарточки на паспорт
  • Медицинская страховка на срок всего пребывания в России
  • 2 копии консульской анкеты для получения визы, заполненные и подписанные
  • Официальное приглашение от МИДа или от уполномоченной туристической фирмы
  • Подтверждение (ваучер) бронирования в отеле от уполномоченной туристической компании или напрямую из отеля, отражающее референс № и номер подтверждения визы
  • При въезде на территорию России на собственном транспорте, необходимо указать в приглашении модель, гос.номер, vin-номер и цвет транспорта




Акции

Отзыв о поездке в Мадрид
Спасибо большое ! У нас все отлично!!! Всем довольны !! Не ожидала, что Мадрид нам так понравится, что хочется вернуться и на 8 марта. Отель прекрасный, расположение СУПЕР, гиды отличные, настоящие профи своего дела !!!   Екатерина В.
Подробнее