Мы в соцсетях:

       

        

Наши туристы:

       
        

Эксклюзивное партнёрство


       

    
  • Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Шри-Ланку

Безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)

При себе иметь паспорт, срок действия которого 3 месяца со дня возврата из Шри-ланки.

Все въезжающие на территорию Шри-ланки с туристической целью должны иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля, либо денежные средства на время своего нахождения на Шри-ланке из расчета 15 долларов на человека в день.


Страна:  Шри-Ланка



Акции

Отзыв от Кошелевой Анны
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего свадебного путешествия на Мальдивы компании Бест Тур. Несмотря на то, что я часто предпочитаю искать и бронировать себе отдых самостоятельно...
Подробнее