Мы в соцсетях:

       

        

Наши туристы:

       
        

Эксклюзивное партнёрство


       

    
  • Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для оформления визы в Шри-Ланку

Безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)

При себе иметь паспорт, срок действия которого 3 месяца со дня возврата из Шри-ланки.

Все въезжающие на территорию Шри-ланки с туристической целью должны иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля, либо денежные средства на время своего нахождения на Шри-ланке из расчета 15 долларов на человека в день.


Страна:  Шри-Ланка



Акции

Отзыв о поездке в Мадрид
Спасибо большое ! У нас все отлично!!! Всем довольны !! Не ожидала, что Мадрид нам так понравится, что хочется вернуться и на 8 марта. Отель прекрасный, расположение СУПЕР, гиды отличные, настоящие профи своего дела !!!   Екатерина В.
Подробнее