Мы в соцсетях:

       

        

Наши туристы:

       
        

Эксклюзивное партнёрство


       

    
  • Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Отзывы

Отзыв о поездке в Мадрид
12.01.2018 Спасибо большое ! У нас все отлично!!! Всем довольны !! Не ожидала, что Мадрид нам так понравится, что хочется вернуться и на 8 марта. Отель прекрасный, расположение СУПЕР, гиды отличные, настоящие профи своего дела !!!   Екатерина В.
Отзыв о поездке в Венгрию
12.01.2018
Елена, примите слова нашей благодарности за организацию нашего отдыха В Венгрии! Вы были правы в  планировании отдыха и наших передвижений по Венгрии. Отличный выбор отелей !!!
Галина С
Отзыв о Греции
30.06.2017 Лена, привет из Греции ! Отдых удался, отель супер , море чудо. Но все хорошее заканчивается. Лен, ты нас на рейс зарегистрируешь?
Отзыв от Александры
02.02.2017 Спасибо Вам большое за тур. В общем нам понравилось. 
Отель красивый. Завтраки очень вкусные. После улиц Тая в отель возвращаешься и отдыхаешь от суеты👍👍Александра К из Тайланда
Отзыв от Ольги
22.01.2017 Отель хороший, номера просторные, кормят прекрасно!
Отзыв от Жанны
20.01.2017
Елена спасибо огромное за потрясающий тур по Америке для нашей большой семьи !!!
Не описать наши эмоции !!
Все профессионально продумано, детально спланировано !
Отзыв от Виктория Е.
18.10.2016 Юль приветик! Отдохнули супер! Все понравилось ! Отель уютный, до моря мин 5 пешком ! Море волшебное) ! Чуть с погодой не повезло, так как два дня лил дождь и молния была! До города Закинтос 15 мин на автобусе! Мы восторге от о. Закинтос ! Спасибо большое...
Отзыв от Елены
30.08.2016
Спасибо огромное Елене за прекрасный тур в Израиль !
Отличное предложение, профессионально спланирован тур, все так как мы хотели !!!
Гид прекрасный!!! И в результате  мы влюбились в эту страну и планируем опять Израиль,...
Отзыв Юлии и Марии
08.08.2016
В этом году летали через БестТур #tkbesttour . Рекомендуем сильно) вышло дёшево и очень качественно! Юлия, спасибо тебе! Жди нас снова!)
спасибо)учли все наши пожелания)
Отзыв Ивлевой Анны
05.08.2016 "Бэст Тур" - наш верный помощник в отпуске. Уже раз 5 или больше ездили от этого агентства , всегда всё отлично. Приятные менеджеры. Рекомендую.
Отзыв Ирины Роговой
18.12.2015 Уже третий год подряд обращаюсь за помощью в поиске тура к Бэст Тур. Всегда помогут найти наиболее подходящий вариант, учтут все пожелания, вовремя проинформируют, организуют, проконтролируют. Если хотите, чтобы ваша поездка прошла идеально, то советую...
Отзыв об отдыхе
12.07.2014 Приятно слышать хорошие отзывы от клиентов
Отзыв от Екатерины
10.04.2014 Спасибо замечательной компании "Бэст Тур" и, в особенности, Веронике за чудесные поездки
Отзыв об отдыхе на Родосе, Греция
26.09.2013 Лена! Привет тебе дорогая!!! Всё классно!!! Спасибо тебе огромное!

Целую

Отзыв об отдыхе на Крите
14.07.2013 Вероника, добрый день!
Вчера вернулись с Крита. Отель очень понравился. Вместо стандартных номеров в корпусе нам дали один двухкомнатный в бунгало на втором этаже.
Отзыв Оксаны о путешествии в Испанию
09.07.2013 Отзыв Оксаны, позитивной и приятной во всех отношениях клиентке,  о путешествии в Испанию
Тур в Испанию
20.02.2013 Спасибо большое за прекрасный отдых...
Тур в Рим
20.02.2013 Вернулись…спасибо..все было чудесно..
Большое спасибо от души
30.05.2012 Почему я и мои весьма продвинутые в путешествиях по миру друзья в последние три года покупают туры только у Лены в Бэст-тур?
Попытаюсь проанализировать этот феномен….)))
Для начала, немного теории.
На западе, где я прожил...
Больше, чем спасибо
29.05.2012

Добрый день! Хочу вам сказать огромное спасибо за организацию нашей свадьбы на Маврикии. Остров потрясающей красоты, супер сервис, отдельное спасибо вашей принимающей компании, молодцы!!!!
Действительно, все было так...


1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец


Акции

Отзыв о поездке в Мадрид
Спасибо большое ! У нас все отлично!!! Всем довольны !! Не ожидала, что Мадрид нам так понравится, что хочется вернуться и на 8 марта. Отель прекрасный, расположение СУПЕР, гиды отличные, настоящие профи своего дела !!!   Екатерина В.
Подробнее