Мы в соцсетях:

       

        

Наши туристы:

       
        

Эксклюзивное партнёрство


       

    
  • Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для визы во Вьетнам


Для граждан РФ въезд во Вьетнам на срок до 15 дней БЕЗВИЗОВЫЙ

На срок превышающий 15 дней для въезда во Вьетнам необходимо получить визу.

Существует 2 варианта получения визы:
  1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама
  2. В Посольстве Социалистической Республики Вьетнам.
Необходимые документы для оформления визы в Москве:
  • Разрешение на получение визы по прилету Approval letter или приглашение для оформления визы в Москве, предоставляется принимающей стороной
  • Действующий загранпаспорт, срок действия паспорта на момент возвращения из поездки должен составлять не менее 3-х месяцев
  • 2 цветные фотографии 4x6, сделанные недавно
  • Заполненная анкета*
Виза ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:
  • Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), предоставляется принимающей стороной.
  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ёх месяцев на момент возвращения из поездки
  • 2 одинаковые цветные фотографии 40 х 60 мм за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей).
Заполненная анкета, выдается туроператором в Москве или по прилету на стойке "Visas upon arrival".

Внимание!!! Проверьте правильность оформления многократной визы - на стикере должно быть зачеркнуто слово "single"


Страна:  Вьетнам



Акции

Отзыв о поездке в Мадрид
Спасибо большое ! У нас все отлично!!! Всем довольны !! Не ожидала, что Мадрид нам так понравится, что хочется вернуться и на 8 марта. Отель прекрасный, расположение СУПЕР, гиды отличные, настоящие профи своего дела !!!   Екатерина В.
Подробнее