Мы в соцсетях:

       

        

Наши туристы:

       
        

Эксклюзивное партнёрство


       

    
  • Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Список документов для оформелния визы в Иорданию


Предварительное оформление визы в Иорданию не требуется. Туристы получают визу получают по прилёту.

Необходимые документы:
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  • Ваучер


Страна:  Иордания



Акции

Отзыв о поездке в Мадрид
Спасибо большое ! У нас все отлично!!! Всем довольны !! Не ожидала, что Мадрид нам так понравится, что хочется вернуться и на 8 марта. Отель прекрасный, расположение СУПЕР, гиды отличные, настоящие профи своего дела !!!   Екатерина В.
Подробнее