Мы в соцсетях:

       

        

Наши туристы:

       
        

Эксклюзивное партнёрство


       

    
  • Круизы
  • Обучающие туры
  • Обследования и лечение за гранцией
  • Горящие спецпредложения

Документы для получения визы на Мальдивы

Для граждан РФ безвизовый въезд при пребывании и отдыхе на Мальдивах не более 30 дней, срок окончания действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев.

Для граждан, не достигших 18 лет и выезжающих хотя бы с одним из родителей, необходимо при себе иметь свидетельство о рождении. Если же ребенок выезжает без сопровождения родителей или опекунов, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение на выезд с сопровождающим лицом, достигшим 18 лет.

Гражданам Израиля въезд в страну запрещен.

Страна:  Мальдивы



Акции

Отзыв от Кошелевой Анны
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего свадебного путешествия на Мальдивы компании Бест Тур. Несмотря на то, что я часто предпочитаю искать и бронировать себе отдых самостоятельно...
Подробнее